KAMPUNG TANGGUH DI KOTA TASIKMALAYA DAPAT MENJADI CONTOH UNTUK KECAMATAN LAINNYA UNTUK LEBIH DISIPLIN

2020-06-25 00:00:00

Tasikmalaya - Wakil Wali Kota Tasikmalaya menghadiri peresmian kampung tangguh didampingi Unsur Forkopimda, Asisten 1, Kepala BPBD Kota Tasikmalaya dan Tamu Undangan bertempat di Kp. Cihandieung Kel. Sukamaju Kaler Kec. Indihiang Kota Tasikmalaya. Kamis, 25 Juni 2020.

Yusuf mengatakan sangat mengapresiasi dengan adanya kampung tangguh semoga dengan adanya kampung tangguh di kecamatan indihiang dapat menjadi contoh untuk kecamatan lainnya untuk membuat kampung tangguh.

Kota Tasikmalaya kini telah masuk zona biru dengan presentasi nilai 7 sehingga Kota Tasikmalaya menerapkan adaptasi kebiasaan baru dengan selalu meningkatkan pola bersih hidup dan sehat.

Wali Kota Tasikmalaya berharap adanya kampung tangguh dapat dilaksanakan oleh masyarakat ditiap daerahnya masing-masing dan selalu mentaati serta menjalankan protokol kesehatan seperti mencuci tangan dengan sabun, selalu menggunakan masker dan menjaga jarak.