PENYERAHAN KEPUTUSAN WALI KOTA TASIKMALAYA TENTANG PEMBERHENTIAN DAN PENSIUN PNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA TMT NOVEMBER 2023

2023-11-03 16:05:44

Tasikmalaya- Jumat, 03 November 2023 dilaksanakan acara Penyerahan Keputusan Wali Kota dan Pensiun PNS di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya TMT November 2023 di Aula BKPSDM Kota Tasikmalaya,

Turut hadir Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Kepala BKPSDM Kota Tasikmalaya, Ketua PWRI Kota Tasikmalaya, perwakilan TASPEN, Bank BJB, Bank BRI serta tamu undangan lainnya.

Berdasarkan data dari BKPSDM Kota Tasikmalaya, pada TMT 1 November 2023 terdapat 37 orang Pegawai Negeri Sipil yang memasuki masa pensiun.

Pada kesempatan ini, Pj. Wali Kota Tasikmalaya atas nama Pemerintah Kota Tasikmalaya mengucapkan selamat memasuki masa purna tugas kepada Bapak/Ibu yang saat ini telah menjalani masa pensiunnya. Ia juga mengucapkan terima kasih dan pengharagaan yang setinggi-tingginya atas pengabdian danloyalitas yang telah diberikan.