SIDANG 1 TKPSDA WILAYAH SUNGAI CINTANDUY TAHUN 2020

2020-07-10 00:00:00

Tasikmalaya - Bertempat di Ballroom Hotel Horizon Kota Tasikmalaya Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Budi Budiman, Asisten 2, Kepala Dinas PUPR Kota Tasikmalaya Adang Mulyana dan Tamu Undangan menghadiri kegiatan Sidang 1 TKPSDA wilayah Sungai Citanduy tahun 2020. Jumat, 10 Juli 2020.

Budi mengatakan sungai citanduy merupakan wilayah sungai lintas provinsi dengan hulu di gunung cakrabuana Provinsi Jawa Barat.

Dengan pengelolaan sumber daya air yang terus memperhatikan keserasian konversi dan pendayagunaan dari hulu ke hilir sehingga masyarakat dapat menikmati.

Selain itu, Wali Kota Tasikmalaya berharap dengan pengelolaan sumber daya air yang baik dan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga lingkungan khususnya sungai dapat meningkatkan perekonomian.