PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PEJABAT ADMINISTRATOR DAN PENGAWASAN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

2024-01-14 13:26:57

Tasikmalaya - Jum'at, 12 Januari 2024, bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya dilaksanakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Administrator dan Pengawasan di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Para Asisten, Para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, serta tamu undangan lainnya.

Dalam keterangannya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M.Si menyampaikan bahwa 21 orang pejabat baru yang dilantik pada hari ini diharapkan bisa memberikan warna baru serta semangat baru di unit kerjanya masing-masing. Beliau juga berpesan bahwa jabatan baru yang diemban saat ini merupakan sebuah amanah dan kepercayaan pimpinan sehingga target kinerja diharapkan dapat segera direalisasikan dengan baik dan dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.