Musyawarah Pimpinan Daerah dan Rapat Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tingkat Kota Tasikmalaya

2024-02-08 17:24:50

Tasikmalaya - Kamis 8 Februari 2024, bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si menghadiri Musyawarah Pimpinan Daerah & Rapat Kerja Pimpinan Daerah Muhammadiyah Tingkat Kota Tasikmalaya.

Turut hadir Pimpinan Muhammadiyah Provinsi Jawa Barat, Pimpinan Muhammadiyah Kota Tasikmalaya, Tokoh Muhammadiyah, dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam keterangannya Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya mengatakan dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menjalin kolaborasi antara Pemerintah Kota Tasikmalaya dengan Muhammadiyah sehingga tingkat perekonomian dan pendidikan dapat tumbuh dengan baik. Ia juga mengucapkan selamat melaksanakan kegiatan musyawarah pimpinan daerah kepada seluruh peserta dan berharap semoga kegiatan ini berjalan dengan baik.