Silaturahmi dan Haul Akbar Pondok Pesantren Hidayatul Ulum Awipari

2024-02-19 13:27:24

Tasikmalaya- Minggu, 18 Februari 2024. Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Drs. H. Ivan Dicksan Hassanudin, M.Si menghadiri Silaturahmi dan Haul Akbar di Pondok Pesantren Hidayatul Ulum, Awipari.

Turut hadir Unsur Forkopimda, Kabag Kesra Kota Tasikmalaya, perwakilan Kecamatan Cibeureum, tokoh ulama dan tamu undangan lainnya.

Sekda Kota Tasikmalaya mengatakan bahwa acara ini untuk menjalin sinergi dan kolaborasi serta mengucapkan terima kasih kepada seluruh tokoh ulama atas perannya dalam membangun Kota Tasikmalaya terutama sebagai perintis Perda Tata Nilai.

Selain itu, ia berharap dengan adanya momentum silaturahmi ini dapat terus menjalin hubungan baiik antara Pemerintah Kota Tasikmalaya dan Pondok Pesantren sehingga Kota Tasikmalaya menjadi kota yang religius.