BANTUAN APD DARI BANK INDONESIA TASIKMALAYA KEPADA PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

2021-02-11 12:13:18

Bertempat di Loby Bale Kota, Pemerintah Kota Tasikmalaya menerima bantuan APD dari Perwakilan Bank Indonesia Tasikmalaya. Kamis 11 Februari 2021.

Bantuan APD diserahkan oleh Kepala Perwakilan BI Tasikmalaya Darjana dan diterima langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin M.Si berupa 300 buah APD Coverall (pakaian), 35 box masker medis dan 35 box Handscoon Steril Obgyn (kaos tangan). Bantuan tersebut diperuntukkan bagi petugas pemakaman jenazah yang teridentifikasi covid-19.

H. Ivan mengapresiasi kepedulian dari BI Tasikmalaya dan menyampaikan bahwa bantuan tersebut akan sangat bermanfaat bagi petugas pemakaman di lapangan.
“ Alhamdulillah, BI Tasikmalaya memberikan CSR nya dalam bentuk APD untuk petugas pemakaman “ ujarnya.