WALIKOTA TASIKMALAYA KEMBALI HADIRI MONITORING EVALUASI PEMBANGUNAN

2021-11-04 15:05:39

Tasikmalaya - Bertempat di Kecamatan Tawang, Walikota Tasikmalaya, Drs. H. Muhammad Yusuf menghadiri kegiatan Monitoring Evaluasi Pembangunan Fisik Kontruksi TA 2021 sasaran wilayah Kecamatan Tawang. Kegiatan yang diselenggarakan pada 04 November 2021 ini turut dihadiri oleh Kepala Bagian Administrasi pembangunan Tasikmalaya, Camat Tawang, Serta tamu undangan lainnya.

Terdapat tujuh proyek pembangunan fisik di Wilayah kecamatan Tawang dalam Tahun Anggaran 2021, antara lain :

1.Pembangunan trotoar jalan Siliwangi

2.Pembangunan gedung laboratorium teknik ke PU-an di Dinas PUTR

3.Pembangunan gedung poliklinik Kantor ADM, BPJS dan perawatan tahap 1

4.Revitalisasi pasar Pancasila Kelurahan Lengkongsari

5.Pembangunan Trotoar Drainase jalan Otista paket 1

6.Pembangunan Trotoar Drainase jalan Otista paket 2

7.Rehabilitasi ruang kelas SDN Tawangsari

Walikota Tasikmalaya, Drs. H. Muhammad Yusuf menyampaikan bahwa berdasarkan hasil monitoring dan evaluasi yang dilakukan, pembangunan yang sudah berjalan sudah mencapai 75%. Hal ini dikarenakan masih terdapat beberapa evaluasi dan tambahan di unsur bangunan. Selain itu, beliau juga mengharapkan proses dari pembangunan yang sesuai dengan alur baik dari segi teknis maupun anggaran.