COMMAND CENTER KOTA TASIK AKHIRNYA LAUNCHING

2022-02-10 15:36:25

Tasikmalaya-Dalam rangka pemanfaatan kecanggihan teknologi, Walikota Tasikmalaya (Drs.H.Muhammad Yusuf) di dampingi unsur forkopimda hadiri Launching Command Centre di Lantai 2 Kantor Sekretariat Daerah Kota Tasikmalaya,Kamis 10 Februari 2022,

Launching Command Center tersebut secara resmi di buka oleh Gubernur Jawa Barat (Dr.HC.Mochammad Ridwan Kamil) secara virtual.

Selain Kota Tasikmalaya,ada 5 kabupaten/Kota yang hari ini command center di resmikan.

Saat di wawancara Walikota Tasikmalaya mengatakan command center ini adalah bantuan anggaran dari provinsi Jawa Barat.

Pemerintah Kota Tasikmalaya berterimakasih kepada Gubernur Jawa Barat yang sudah memberikan bantuan anggaran untuk membuat command Center."tetapi command Center ini belum sempurna masih ada kekurangan kekurangan" jelasnya

Selain itu, Gubernur Jawa Barat sudah mencatat data kekurangan command center di Kota Tasikmalaya.

Dengan harapan dengan adanya command center ini dapat lebih cepat mempermudah pelayanan Pemerintah Kota Tasikmalaya terhadap masyarakat."Terutama oleh kita yang nantinya akan di aplikasi terhadap kepentingan masyarakat.