PERINGATAN NUZULUL QUR'AN

2022-04-18 00:00:00

Tasikmalaya - Senin, 18 April 2022, Bertempat di Masjid Agung Kota Tasikmalaya Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf menghadiri peringatan Nuzulul Qu'ran tingkat Kota Tasikmalaya

Dalam Kegiatan tersebut beliau melauncing beberapa program Baznas Kota Tasikmalaya Tahun 2022 yang diantaranya :

1. Program Tasik Peduli

2. Program Tasik Sehat

3. Program Tasik Cerdas

4. Program Tasik Sejahtera dan

5. Program Tasik Berkarakter

"Dengan mengucapkan bismillahirohmanirohim dan berharap rido dari Allah SWT Saya Wali Kota Tasikmalaya Melaunching Program Baznas Kota Tasikmalaya Tahun 2022." Ujarnya.

Selain itu, Wali Kota Tasikmalaya mengajak kepada seluruh Masyarakat Kota Tasikmalaya untuk senantiasa bersikap saling menghargai, memahami dan mengutamakan toleransi dalam setiap perbedaan serta menjungjung tinggi nilai-nilai persatuan dan kesatuan demi keutuhan bangsa dan negara.

Turut dalam kegiatan,Wakil Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Seluruh Pimpinan OPD Se Kota Tasikmalaya, Unsur Pimpinan Instansi Vertikal Wilayah Kota Tasikmalaya, Ketua Tim Pengerak PKK Kota Tasikmalaya, Ketua Dharmawanita Persatuan Kota Tasikmalaya, Tokoh Ulama,Tokoh Masyarakat dan Tamu Undangan.