Bimbingan Teknis Pengenalan, Pengoperasian dan Perawatan Alat Hasil Pengadaan yang Bersumber dari Bantuan Keuangan Pemerintah Jawa Barat TA. 2022

2022-08-01 15:59:41

Tasikmalaya - Senin, 1 Agustus 2022 yang bertempat di Hotel Asri Kota Tasikmalaya, Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya melaksanakan pembukaan kegiatan bimbingan teknis pengenalan, pengoperasian dan perawatan alat hasil pengadaan yang bersumber dari bantuan keuangan Pemerintah Jawa Barat tahun anggaran 2022 kepada 55 sekolah SMP swasta dan negeri terpilih se Kota Tasikmalaya.

Kabid Pendidikan SMP Dinas Pendidikan Kota Tasikmalaya menyampaikan pada tahun 2022 mendapatkan dana bantuan dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat senilai 95 milyar rupiah pada satuan SD, dan 43 milyar rupiah pada satuan SMP. Seluruh proses pengadaan sudah terlaksana sehingga pada hari ini dilaksanakan penyampaian pengenalan dan pengoperasiannya sebelum barang diserahkan kepada sekolah penerima dan dimanfaatkan untuk proses belajar mengajar di sekolah.