Penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD)

2022-08-09 15:53:06

Tasikmalaya - Selasa 9 Agustus 2022 bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya dilaksanakan Penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD). Kegiatan ini adalah proses untuk merealisasikan dana hibah yang telah dialokasikan pada APBD Kota Tasikmalaya Tahun Anggaran 2022.

Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, M. Si. berharap dana hibah ini dapat segera digunakan dan menjadi stimulan untuk kegiatan yang telah direncanakan sesuai proposal yang diajukan sehingga mendapatkan output yang sesuai untuk mendukung pembangunan di Kota Tasikmalaya. Beliau juga menghimbau agar dapat segera dibuat dan disampaikan laporan pertanggungjawabannya untuk di audit oleh Badan Pemeriksa Keuangan melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat.