PENGUKUHAN KEPALA PERWAKILAN BANK INDONESIA TASIKMALAYA

2022-10-10 14:08:02

Tasikmalaya - Senin, 10 Oktober 2022 bertempat di Bale Priangan Kantor Perwakilan Bank Indonesia Tasikmalaya. Dilaksanakan Upacara pengukuhan Kepala Perwakilan Bank Indonesia Tasikmalaya.

Pada sambutannya, Wali Kota Tasikmalaya mengucapkan terima kasih kepada Bank Indonesia Tasikmalaya atas dukungan penuhnya terhadap UMKM khususnya yang ada di wilayah Priangan Timur.

Beliau juga mengucapkan selamat datang kepada Aswin Kosotali, Kepala Perwakilan Bank Indonesia Tasikmalaya yang baru dikukuhkan. Beliau berharap Kantor Perwakilan Bank Indonesia Tasikmalaya akan dapat terus mempertahankan kerjasama dan koordinasi yang baik dengan pemerintah daerah beserta seluruh stakeholder guna meningkatkan perekonomian di wilayah Tasikmalaya.