Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya

2022-11-10 20:52:27

Tasikmalaya - Kamis, 10 November 2022 dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas dan Pengambilan Sumpah Kepala Sekolah dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya. Bertempat di Aula Bale Kota Tasikmalaya.

Pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama kali ini merupakan tindak lanjut dari hasil seleksi terbuka yang dilaksanakan beberapa waktu yang lalu. Hingga pada kesempatan ini sebanyak 150 orang ASN dilantik dan diambil sumpah jabatannya.

Pada sambutannya, Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf mengucapkan selamat menjalankan tugas kepada para pejabat pimpinan tinggi pratama yang dilantik. Beliau juga meminta kepada para pejabat untuk meningkatkan profesionalisme, mengembangkan potensi diri dan menguasai dengan baik tugas dan fungsi. Sehingga dapat memberukan dampak positif terhadap kinerja perangkat daerah masing-masing.