2022-11-19 22:10:01

Tasikmalaya - Sabtu, 19 November 2022. Bertempat di RM. Kampung Swasana Yudanegara Kota Tasikmalaya, Penjabat Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, S.STP., ME. menghadiri acara Peningkatan Kapasitas, Motivasi, Kapabilitas dan Kinerja Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya.

Turut hadir Sekretaris Jenderal Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia selaku Plh. Direktur Jenderal Otonomi Daerah, Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya, Ketua DPRD Kota Tasikmalaya, seluruh Kepala OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, unsur Forkopimda, serta tamu undangan lainnya.

Selain dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kapasitas, motivasi, kapabilitas dan kinerja Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kota Tasikmalaya, acara ini juga sebagai ajang silaturahmi.