SERAH TERIMA LUKISAN KARYA IBU HJ.RUKMINI YUSUF UNTUK PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA

2022-12-21 10:12:54

Tasikmalaya – Rabu, 21 Desember 2022. Bertempat di ruang kerja Sekretaris Daerah Pemerintah Kota Tasikmalaya, dilaksanakan penyerahan hibah Lukisan dari Hj. Rukmini Yusuf Kepada Pemerintah Kota Tasikmalaya yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Pemerintah Kota Tasikmalaya Drs.H.Ivan Dicksan Hasanuddin, M.Si.

Lukisan yang dihibahkan merupakan karya dari Hj. Rukmini Yusuf di tahun 2018, dalam karyanya tersebut digambarkan keindahan dan keasrian Masjid Agung Kota Tasikmalaya pada masanya. Pemerintah Kota Tasikmalaya menyambut baik hibah lukisan ini, dan akan menyimpan serta merawat dengan baik karya tersebut.

Hj. Rukmini Yusuf sendiri merupakan putri dari mendiang maestro lukis ternama Indonesia Affandi dan istri dari Wali Kota Tasikmalaya periode 2020 – 2022, Drs. H. Muhammad Yusuf.