DINAS TENAGA KERJA KOTA TASIKMALAYA MENGGELAR COOKING CLASS DALAM RANGKA MEMAJUKAN KULINER DI KOTA TASIKMALAYA

2022-12-21 13:44:03

Tasikmalaya-Rabu, 21 Desember 2022. Bertempat di GOR Kelurahan Bantarsari Kota Tasikmalaya, diadakan acara Cooking Class bersama Fitri Margarine yang dibuka langsung oleh Asisten Daerah 2 Pemerintah Kota Tasikmalaya. Turut hadir dalam kesempatan tersebut unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas KUKM Perindag Kota Tasikmalaya, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kota Tasikmalaya, Camat Bungursari dan unsur Muspika Kecamatan Bungursari, Perwakilan PT Fokus Ritel Indoprima, Para Tokoh Masyarakat Kota Tasikmalaya dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Asisten Daerah 2 Pemerintah Kota Tasikmalaya bidang Perekonomian dan Pembangunan, Drs. H. Tedi Setiadi, M.Pd menyampaikan apresiasi kepada PT. Fokus Ritel Indoprima atau Fitri Margarine atas terselenggaranya kegiatan Cooking Class bersama Fitri Margarine. Beliau berharap kegiatan ini dapat memajukan perkembangan kuliner di Kota Tasikmalaya.

Kota Tasikmalaya memiliki potensi bisnis kuliner yang menjanjikan, sehingga kegiatan pelatihan memasak bagi masyarakat Kota Tasikmalaya perlu ditingkatkan demi pengembangan kuliner yang lebih baik lagi.