PEMERINTAH KOTA TASIKMALAYA MELAKUKAN STUDY COMPARATIVE PENGOLAHAN SAMPAH DI TPS CIWASTRA KOTA BANDUNG

2022-12-28 15:41:23

Bandung – Rabu, 28 Desember 2022. Bertempat di TPS Ciwastra Kota Bandung, Wali Kota Bandung H. Yana Mulyana, S.E., M.M. bersama dengan Penjabat Wali Kota Tasikmalaya Dr. Cheka Virgowansyah, SSTP., M.E. melakukan peninjauan Lapangan serta Peresmian Implementasi Sampah di Kota Bandung, dalam rangka Study Comparative penanganan sampah. Turut hadir mendampingi Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan H., M.Si.

Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kunjungan dan silaturahmi dengan Wali Kota Bandung yang telah dilakukan pada hari Senin, 26 Desember 2022 yang lalu di Ruang Kerja Wali Kota Bandung. Pada pertemuan sebelumnya Penjabat Wali Kota Tasikmalaya telah menyampaikan program-program strategis yang ada di Kota Tasikmalaya, diantaranya terkait penanganan sampah di Kota Tasikmalaya.

Melalui kegiatan Study Comparative dengan Kota Bandung ini diharapkan Pemerintah Kota Tasikmalaya mendapatkan solusi yang efektif mengenai penanganan sampah yang ada di Kota Tasikmalaya.