MUSRENBANG TINGKAT KELURAHAN CIPAWITRA KECAMATAN MANGKUBUMI KOTA TASIKMALAYA

2023-01-18 13:42:26

Tasikmalaya-Rabu, 18 Januari 2023. Bertempat di kantor Kelurahan Cipawitra Kecamatan Mangkubumi, diadakan Musyawarah Rencana Pembangunan Tahun 2024 di tingkat Kelurahan Cipawitra. Turut Hadir dalam kesempatan tersebut, Camat Mangkubumi, Lurah Cipawitra, Para Ketua RW, LPM, BKM, PKK, Karang Taruna, Perwakilan MUI, DMI dan Tamu Undangan Lainnya.

Dalam sambutannya, Lurah Cipawitra menyampaikan bahwa pelaksanaan pembangunan yang telah diselenggarakan pada tahun 2022 di Kelurahan Cipawitra meliputi bidang pemerintahan, bidang kesejahteraan rakyat, dan bidang perekonomian pembangunan. Ia juga menambahkan bahwa musrenbang tahun 2024 yang dilaksanakan hari ini memiliki makna yang strategis bagi keberlanjutan dan kesinambungan proses pembangunan di Kelurahan Cipawitra sebagai bagian dari suatu sistem perencanaan pembangunan. Adapun keluaran (Output) dari pelaksanaan musrenbang 2023 yang dijadikan dasar bagi penyusunan RKPD Kota Tahun 2024 akan sangat berpengaruh terhadap pembangunan Kota Tasikmalaya secara keseluruhan.