PENYERAHAN BANTUAN NON DATA TERPADU KESEJAHTERAAN SOSIAL (DTKS) KOTA TASIKMALAYA

2020-05-11 00:00:00

Tasikmalaya - Penyerahan bantuan non Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Kota Tasikmalaya oleh Wakil Wali Kota Tasikmalaya Drs. H. Muhammad Yusuf didampingi Unsur Forkopimda, Sekdis Dinas Sosial, Camat Cibeureum dan Staf Kantor Pos Indonesia Kota Tasikmalaya. Senin, 11 Mei 2020.

Yusuf berkesempatan untuk menyerahkan bantuan sosial secara simbolis dan menempelkan stiker pada rumah penerima bansos tersebut.
Yusuf berharap masyarakat yang belum menerima bantuan sosial agar tidak panik dan tetap bersabar. Ada beberapa sumber bansos yang akan didistribusikan kepada masyarakat yang terkena dampak corona secara langsung. “Ikuti semua aturan dan ketika ada masyarakat yang merasa mampu secara ekonomi tapi menerima bantuan, tolong secara manusiawi untuk diberikan kembali kepada pemerintah dan pemerintah akan memberikan kembali kepada masyarakat yang berhak menerima bantuan.” ujar Yusuf.