BERKAH RAMADHAN 1444 H OLEH LEMBAGA AMIL ZAKAT PERSATUAN ISLAM KOTA TASIKMALAYA

2023-04-02 20:26:25

Tasikmalaya-Minggu, 2 April 2023. Bertempat di Gedung Asiyah Kota Tasikmalaya diadakan acara Berkah Ramadhan 1444 H Oleh Lembaga Amil Zakat Persatuan Islam (LAZ PERSIS) Kota Tasikmalaya. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Ketua Pimpinan Daerah Persatuan Islam (PD PERSIS) Kota Tasikmalaya, Kepala LAZ PERSIS Kota Tasikmalaya, Para Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat Kota Tasikmalaya, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutan Penjabat Wali Kota Tasikmalaya yang dibacakan oleh Asisten Pemerintahan dan Kesra Kota Tasikmalaya, Drs. H. Rahmat Riza Setiawan menyampaikan bahwa salah satu bentuk kebajikan yang dilakukan di bulan Ramadhan disamping puasa Ramadhan adalah dengan memperbanyak sedekah. Beliau juga mengapresiasi atas terselenggaranya kegiatan BERBALAZ (Berbagi Bahagia LAZ) PERSIS Kota Tasikmalaya.