KEGIATAN "BAGEUR" DI KECAMATAN PURBARATU

2023-05-17 15:30:58

Tasikmalaya - 17 Mei 2023. Dilaksanakan agenda "Bageur" atau aksi berbuat baik dengan menyalurkan bantuan di Kecamatan Purbaratu, Kota Tasikmalaya.

Agenda yang hari ini dilaksanakan adalah penyaluran bantuan kepada Lansia sebanyak 2 orang, Penyandang disabilitas sebanyak 2 orang, dan bantuan kepada anak stunting sebanyak 2 orang. Seluruh penerima bantuan ini beralamat di Kelurahan Sukajaya, Kecamatan Purbaratu, Kota Tasikmalaya.

Menurut Pj. Wali Kota Tasikmalaya di sela kegiatannya menyampaikan bahwa data terakhir sudah sebanyak 691 anak tidak berstatus stunting lagi. dan diharapkan dalam 3 bulan ke depan dapat selesai semua dan mencapai zero stunting di tahun ini.

Selain itu Ia menyampaikan bahwa semua ini adalah hasil kerja dari semua elemen yang selalu ikut mendampingi program ini sehingga dapat mengentaskan sebanyak 691 baduta stunting.