PEMBUKAAN KEJUARAAN BULUTANGKIS KAPOLDA CUP IV TAHUN 2023

2023-06-10 09:51:35

Tasikmalaya-Jum'at, 9 Juni 2023. Bertempat di GOR Susi Susanti Kota Tasikmalaya diadakan acara Pembukaan Kejuaraan Bulutangkis Kapolda Cup IV Tahun 2023. Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Seketaris Daerah Kota Tasikmalaya, Wakil Kepala Kepolisian Daerah (Wakapolda) Provinsi Jawa Barat, Unsur Forkopimda Kota Tasikmalaya, Para Peserta Kejuaraan Bulutangkis dan Official, Serta Tamu Undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Wakapolda Provinsi Jawa Barat, Brigjen. Pol. Bariza Sulfi, S.IK menyampaikan pesan kepada para peserta kejuaran agar tetap menjunjung sportifitas dan menjaga semangat selama pertandingan. Beliau juga menambahkan, kegiatan ini diharapkan dapat merangsang para generasi muda untuk terus berprestasi dan mampu melahirkan atlet-atlet berprestasi yang akan mengharumkan nama bangsa Indonesia dimasa depan.